CURSO DE DIETÉTICA Y NUTRICIÓN. DIETA KETO:
• DIRIGIDO A:
ESTUDIANTES DE MEDICINA.
ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA.
ESTUDIANTES DE FORMACIÓN PROFESIONAL SANITARIA.
PROFESIONALES DE LA SALUD.
PARTICULARES QUE QUIERAN ADQUIRIR FORMACIÓN SANITARIA.
• DURACIÓN: 4 SESIONES DE 3 HORAS (12 HORAS).
• MODALIDAD: TEÓRICO-PRÁCTICO PRESENCIAL
• LUGAR DE IMPARTICIÓN:
NUESTRAS INSTALACIONES SE ENCUENTRAN EN SEVILLA, PERO SI HAY CUPO DE ALUMNOS DE OTRAS PROVINCIAS REALIZAREMOS CURSOS ITINERANTES EN EL RESTO DE ANDALUCÍA.
• HORARIO:
GRUPOS DE DE TARDE A CONVENIR EN FUNCIÓN DEL NÚMERO DE ALUMNOS Y DE SUS NECESIDADES HORARIAS.
• MEDIDAS DE SEGURIDAD:
SE CUMPLIRÁN CON TODAS LAS MEDIDAS HIGIÉNICAS ESTIPULADAS: MASCARILLAS, GUANTES, CUBRECALZADO DESECHABLE Y GEL HIDROALCOHÓLICO A DISPOSICIÓN DE LOS ALUMNOS.
SE REALIZARÁ UN CONTROL DE TEMPERATURA ANTES DE CADA CLASE.
SI ALGÚN ALUMNO SE ENCUENTRA ENFERMO O CON FIEBRE NO DEBE ACUDIR A NUESTRAS INSTALACIONES, DEBE COMUNICÁRSELO A SU PROFESOR Y ÉSTE LE REASIGNARÁ A OTRO GRUPO CUANDO SE HAYA RECUPERADO.
• MATERIAL:
SE LE FACILITARÁ AL ALUMNO AL INICIO DEL TALLER UN CUADERNILLO DIDÁCTICO CON IMÁGENES QUE REFLEJE TODOS LOS CONOCIMIENTOS IMPARTIDOS DURANTE EL CURSO. TODO EL MATERIAL NECESARIO PARA LAS PRÁCTICAS SERÁ INCLUIDO POR LA ESCUELA.
• CONTENIDO:
UNIDAD 1: NUTRICIÓN.
1.1.- Digestión y Absorción.
1.2.- Los Nutrientes.
1.3.- Los Alimentos.
1.4.- Manejo de los Alimentos.
UNIDAD 2: DIETETICA.
2.1.- Dieta Equilibrada en el Individuo Sano.
2.2.- La Dieta Mediterránea.
2.3.- Valoración del Estado Nutricional.
2.4.- Alimentación en Diferentes Situaciones Biológicas.
UNIDAD 3: DIETOTERAPIA.
3.1.- Introducción a la Dietoterapia.
3.2.- Nutrición y Factores de Riesgo Cardiovascular.
3.3.- Dietas y la Hipertensión.
3.4.- Dietas en las Hiperlipemias.
3.5.- Dietas y Diabetes.
3.6.- Dietas y Osteoporosis.
3.7.- Dietas y Anemia.
3.8.- Dietas y Litiasis Renal.
3.9.- Dietas y Patologías Gastrointestinales.
UNIDAD 4: ACTIVIDADES PREVENTIVAS Y DE PROMOCIÓN DE
LA SALUD.
4.1.- Dieta y Control del Peso Corporal
4.2.- Alimentación y Caries Dental.
4.3.- Desayuno Escolar.
4.4.- Dietas Importadas. Fast Food.
4.5.- Educación Nutricional.
UNIDAD 5: LA DIETA KETO DE MODA.
5.1.- ¿Qué es la dieta keto? Beneficios.
5.2.- Alimentos permitidos y restringidos. Lectura de etiquetas y la lista de la compra.
5.3.- Cálculo de macros. Diseña tus menús.
5.4.- Gripe keto. Suplementación.
5.5.- Ayuno intermitente y ejercicio en keto.
DURANTE LA IMPARTICIÓN DE ESTAS LECCIONES SE IRÁN REALIZANDO UNA SERIE DE PRÁCTICAS QUE CONSIDERAMOS NECESARIAS PARA EL APRENDIZAJE.
A LA FINALIZACIÓN DEL CURSO LOS ALUMNOS RECIBIRÁN UN CERTIFICADO DE APROVECHAMIENTO DEL CURSO SELLADO POR LA ESCUELA.
• PRECIO: 199 EUROS !!! OFERTA DE LANZAMIENTO.
• PARA MÁS INFORMACIÓN Y PARA PRE-INSCRIPCIÓN CONTACTAR POR EMAIL O POR TELÉFONO (WHATSAPP DISPONIBLE):
escuelatecnosanitariasierranorte@outlook.es
escuelatecnosanitasierranorte@gmail.com
Telf. 641.33.01.65.
LAS FECHAS DE REALIZACIÓN DE LOS CURSOS 2021/2022 Y LOS LUGARES DE IMPARTICIÓN EN ANDALUCÍA PARA CURSOS ITINERANTES SE PUBLICARÁN PRÓXIMAMENTE CUANDO EL CUPO DE ALUMNOS ESTÉ COMPLETO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario